大湾区会展同仁在惠州共商发展大计

? ?5月10日下午,泛珠(大湾区)城市会展合作联盟年会暨泛珠(大湾区)惠州会展经济发展高峰论坛,在惠州会展中心隆重举行。活动主题是“共享国家发展新战略,共创湾区会展新未来”。此次活动由泛珠(大湾区)城市会展合作联盟主办,联盟秘书处与惠州市会展行业协会承办。

\

? ?活动邀请了近150位来自大湾区城市会展联盟和泛珠三角城市会展联盟的会展业先锋和同行,包括泛珠(大湾区)城市会展合作联盟主席、广州市会展业行业协会会长李霞辉、澳门展贸协会会长林中贤、香港展览会议业协会秘书长游淑德等会展行业领军人物,同时邀请了中国会展经济研究会会长袁再青、中国会展经济研究会副秘书长姜淮等多位知名专家、学者,共同为粤港澳大湾区会展经济发展献计献策,为粤港澳大湾区会展经济的壮大发展提供了前瞻性的启迪和丰富的理论指导。

\

? ?活动分为三大板块,内容丰富,精彩纷呈:
?
? ?一、泛珠(大湾区)城市会展合作联盟会长联席会议
?
? ?泛珠(大湾区)会展联盟在惠州会展中心新闻媒体仓召开了会长联席会议,会议由泛珠(大湾区)会展联盟主席李霞辉主持,会议通报了2019年泛珠(大湾区)城市会展合作联盟工作计划和培训工作具体事宜,并讨确定海口、福州为2019年泛珠三角(大湾区)城市会展联盟执行主席城市。
?
? ?二、泛珠(大湾区)惠州会展经济发展高峰论坛
?
? ?泛珠(大湾区)惠州会展经济发展高峰论坛由中国会展经济研究会副秘书长姜淮主持。惠州市会展行业协会会长苏浩致欢迎词,他在致辞中希望通过此次高峰论坛的成功举办,能为惠州会展业提供丰富的理论指导和智力支持,帮助惠州拓宽思路、开阔视野、科学决策,推进惠州会展业不断发展壮大!

\
中国会展经济研究会会长袁再青

\
泛珠(大湾区)城市会展合作联盟主席李霞辉

\
惠州市会展行业协会会长苏浩

\
广东跨采展览有限公司总经理洪文超

\
惠州中粤国际会展服务有限公司总经理王欢

? ?在“会展城市群的合作与未来”的主题演讲中,中国会展经济研究会会长袁再青、泛珠(大湾区)城市会展合作联盟主席李霞辉、广东跨采展览有限公司总经理洪文超、惠州中粤国际会展服务有限公司总经理王欢发表了精彩的演讲,共同为粤港澳大湾区会展经济发展建言献策。

\
中国会展经济研究会副秘书长姜淮

? ?随后的嘉宾对话以“港珠澳大桥运行后的湾区会展资源整合与价值裂变”为主题开展交流,对话嘉宾分别是香港展览会议业协会秘书长游淑德、中山市会议展览业协会会长方平、珠海市会展旅游业协会会长吕营、东莞市会议展览业协会副会长袁志坚、惠州学院经济管理学院实践教学中心主任王少君。

? ?三、泛珠(大湾区)城市会展合作联盟年会晚会暨惠州市会展行业协会颁奖典礼

\

? ?在当晚举行的2019泛珠(大湾区)城市会展合作联盟颁奖典礼上,联盟领导为个人、单位,颁发了优秀企业家、诚信会展企业、优秀品牌展会三大奖项。同时还举行了惠州市会展行业协会第二届理、监事会成员单位的牌证颁发仪式。

热门文章

第四届中国(广东)国际“互联网+”博览会

第四届中国(广...

无人车、无人超市、智慧城市、家庭作业机器人……昨日举行...

2018海丝博览会25日开幕

2018海丝博览会2...

2018广东21世纪海上丝绸之路国际博览会(下称海丝博览会)...

首页